Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
15 января 2013 | Архив

Ерощенко обсудил планы с нефтяниками

Фото: irkobl.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко и гендиректор «Иркутской нефтяной компании» Марина Седых обсудили ход реализации проектов компании в регионе. Это строительство установки комплексной подготовки природного газа, возведение ТЭС. Седых обратилась к Ерощенко с просьбой помочь в ускорении реализации проекта строительства ЛЭП-500, чтобы завершить его раньше намеченного срока. Глава региона сообщил, что в адрес правительства РФ будет направлено письмо с предложениями областных властей по строительству ЛЭП.

Реализация проектов ООО «Иркутская нефтяная компания» на территории Иркутской области обсуждалась в ходе встречи губернатора региона Сергея Ерощенко с руководителями компании.

Генеральный директор «ИНК» Марина Седых рассказала Ерощенко о работе по поставкам газа в Усть-Кут. По ее словам, компания приступила к осуществлению проекта по строительству установки комплексной подготовки природного газа. Седых также озвучила ряд задач, которые предстоит решить для продолжения проекта по строительству Ленской ТЭС и снабжения ее топливом.

Кроме того, гендиректор «ИНК» обратилась к главе региона с просьбой помочь в ускорении реализации проекта строительства ЛЭП-500, чтобы завершить его не к 2017г., как планируется, а к концу 2015г. Ерощенко в свою очередь сообщил, что в ближайшее время в адрес правительства РФ будет направлено письмо с предложениями областных властей по строительству ЛЭП. Губернатор добавил, что региональное правительство готово оказать поддержку «ИНК» и предложения компании будут рассмотрены в соответствующих структурных подразделениях. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.