СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
4 февраля 2013 | Архив

Правительство Иркутской области и ОАО «Газпромбанк» подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2013г.

Правительство Иркутской области и ОАО «Газпромбанк» подписали соглашение о социально–экономическом сотрудничестве на 2013 год. Подписи под документом поставили Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко и первый вице-президент ОАО «Газпромбанк» Виктор Корендюк.

Соглашение предусматривает участие банка в социальных, инвестиционных проектах и программах, реализуемых на территории Иркутской области. «Газпромбанк» выразил намерение финансировать инвестиционные программы и проекты, ориентированные на социально-экономическое развитие Иркутской области.

В рамках встречи после подписания соглашения Сергей Ерощенко обратил внимание на возможность участия банка в проектах, связанных с развитием инфраструктуры (строительство нового аэропорта) и туристической сферы (особая экономическая зона туристско-рекреационного типа).

Стороны договорились подготовить план по реализации соглашения и совместных мероприятий.

irkobl.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.