Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
4 февраля 2013 | Архив

Правительство Иркутской области и ОАО «Газпромбанк» подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2013г.

Правительство Иркутской области и ОАО «Газпромбанк» подписали соглашение о социально–экономическом сотрудничестве на 2013 год. Подписи под документом поставили Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко и первый вице-президент ОАО «Газпромбанк» Виктор Корендюк.

Соглашение предусматривает участие банка в социальных, инвестиционных проектах и программах, реализуемых на территории Иркутской области. «Газпромбанк» выразил намерение финансировать инвестиционные программы и проекты, ориентированные на социально-экономическое развитие Иркутской области.

В рамках встречи после подписания соглашения Сергей Ерощенко обратил внимание на возможность участия банка в проектах, связанных с развитием инфраструктуры (строительство нового аэропорта) и туристической сферы (особая экономическая зона туристско-рекреационного типа).

Стороны договорились подготовить план по реализации соглашения и совместных мероприятий.

irkobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.