блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
4 февраля 2013 | Архив

Правительство Иркутской области и ОАО «Газпромбанк» подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2013г.

Правительство Иркутской области и ОАО «Газпромбанк» подписали соглашение о социально–экономическом сотрудничестве на 2013 год. Подписи под документом поставили Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко и первый вице-президент ОАО «Газпромбанк» Виктор Корендюк.

Соглашение предусматривает участие банка в социальных, инвестиционных проектах и программах, реализуемых на территории Иркутской области. «Газпромбанк» выразил намерение финансировать инвестиционные программы и проекты, ориентированные на социально-экономическое развитие Иркутской области.

В рамках встречи после подписания соглашения Сергей Ерощенко обратил внимание на возможность участия банка в проектах, связанных с развитием инфраструктуры (строительство нового аэропорта) и туристической сферы (особая экономическая зона туристско-рекреационного типа).

Стороны договорились подготовить план по реализации соглашения и совместных мероприятий.

irkobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.