Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
6 мая 2013 | Архив

Заторы на реках Лена и Нижняя Тунгуска ликвидированы, вода идет на убыль

Заторы на реках Лена и Нижняя Тунгуска ликвидированы. В населенном пункте Подволошино Катангского района вода ушла с территории поселка, подтопленных домов нет. В селе Петропавловское Киренского района вода резко идет на убыль. Об этом на экстренном совещании Губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко доложил начальник Центра по гражданской обороне, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Константин Дроздов.

Как сообщил начальник Центра, из села Петропавловское был эвакуирован 71 человек в Киренск и поселок Юбилейный, который находится в 12 км от населенного пункта. Из Подволошино эвакуировано 13 человек, массовая эвакуация не проводилась.

irkobl.ru

Версия для печати
Свердловским единороссам не доверили подготовку к выборам в Госдуму в УрФО
Спикер заксобрания Челябинской области, замсекретаря отделения ЕР Владимир Мякуш возглавил комиссию межрегионального координационного совета единороссов по подготовке и проведению выборов на Урале 2021г., главными из которых будут выборы в Госдуму. Политолог Михаил Коробельников считает такое решение логичным, ведь, по его словам, центр политической жизни в УрФО сместился из Екатеринбурга в Челябинск. При этом свердловским единороссам в следующем году придется решать много собственных проблем, связанных с выборами в заксобрание. Политолог Руслан Мухаметов отмечает, что взаимоотношения элит в свердловском отделении ЕР менее сплоченные, чем в Челябинской области, что неоднократно сказывалось на результатах партии на выборах в Екатеринбурге.