Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 мая 2013 | Архив

Заторы на реках Лена и Нижняя Тунгуска ликвидированы, вода идет на убыль

Заторы на реках Лена и Нижняя Тунгуска ликвидированы. В населенном пункте Подволошино Катангского района вода ушла с территории поселка, подтопленных домов нет. В селе Петропавловское Киренского района вода резко идет на убыль. Об этом на экстренном совещании Губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко доложил начальник Центра по гражданской обороне, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Константин Дроздов.

Как сообщил начальник Центра, из села Петропавловское был эвакуирован 71 человек в Киренск и поселок Юбилейный, который находится в 12 км от населенного пункта. Из Подволошино эвакуировано 13 человек, массовая эвакуация не проводилась.

irkobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.