Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 мая 2013 | Архив

ВТБ готов участвовать в реализации проектов на территории Приангарья

ВТБ готов участвовать в реализации проектов на территории Приангарья. Вопросы сотрудничества сегодня на встрече обсудили Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко и заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский. Во встрече также приняли участие заместитель Председателя Правительства Иркутской области Алексей Зезуля, вице-президент ОАО «Банк ВТБ» Ярослав Филиппов, руководитель дирекции по Иркутской области филиала ОАО «Банк ВТБ» в городе Красноярске Александра Макарова.

В ходе беседы обсуждались вопросы участия банка в инвестиционных проектах на территории региона, поддержки и реализации долгосрочных целевых программ, среди которых строительство, развитие автодорог, транспортного комплекса и сельского хозяйства.

Михаил Осеевский отметил, что банк участвует в финансировании предприятий практически всех отраслей, представленных в экономике Приангарья. Учитывая возможности банка, руководство ВТБ ставит большие задачи перед иркутским офисом и надеется расширить сотрудничество как с крупным и средним бизнесом области, так и органами власти.

Глава региона отметил, что Правительством будет подготовлен перечень социальных, инвестиционных и других проектов и программ, реализуемых на территории Иркутской области, в которых банк может принять участие.

irkobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.