Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
11 июня 2013 | Архив

Иркутский губернатор и работодатели будут действовать в согласии

Фото: web-tulun.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко подписал соглашение с иркутским региональным объединением работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей». Документом предполагается информационно-аналитическое и организационное взаимодействие по вопросам социально-экономического развития региона и создание оптимальных условий предпринимательской деятельности. «Уверен, что соглашение, подписанное сегодня, станет вектором нашей дальнейшей работы», - сказал Ерощенко.

Соглашение о взаимодействии заключили правительство Иркутской области и иркутское региональное объединение работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей». Подписи под документом поставили губернатор Сергей Ерощенко и президент некоммерческого партнерства товаропроизводителей и предпринимателей Алексей Соболь. В рамках соглашения предусмотрено информационно-аналитическое и организационное взаимодействие по вопросам социально-экономического развития региона, создание оптимальных условий предпринимательской деятельности и другие вопросы, представляющие взаимный интерес. «Мы ставим серьезные задачи в социальной сфере, и их удается решать. Основой является экономика, наполнение бюджета. Мы сумели при поддержке законодательной власти сделать первые шаги для создания благоприятной предпринимательской сферы, возрождения здоровой конкурентной среды. Многое зависит от нас. Уверен, что соглашение, подписанное сегодня, станет вектором нашей дальнейшей работы», - заявил Ерощенко.

Добавим, что подписание соглашения состоялось в ходе торжественного заседания президиума местного отделения работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей», посвященного 15-летию со дня образования организации. Глава региона поздравил представителей партнерства и вручил им почетные грамоты и благодарности губернатора Иркутской области.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».