Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 июня 2013 | Архив

Сергей Ерощенко наращивает мощности

Фото: kp.ru

Развитие энергетики Иркутской области обсудил губернатор Сергей Ерощенко с новым гендиректором «Иркутскэнерго» Олегом Причко. На встрече были рассмотрены проекты дальнейшего развития генерирующих мощностей, вопросы строительства Усть-Кутской ТЭС. Новый гендиректор «Иркутскэнерго» ранее заявлял, что среди приоритетов в работе компании будет бесперебойное и надежное снабжение потребителей.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встретился с новым генеральным директором ОАО «Иркутскэнерго» Олегом Причко. Они обсудили вопросы дальнейшего развития генерирующих мощностей региона. Также был рассмотрен проект строительства Усть-Кутской ТЭС. Этот проект, по словам Ерощенко и Причко, необходим для устойчивого развития области. «Я всегда рассматривал «Иркутскэнерго» как системообразующее предприятие. Модернизируя и наращивая мощности компании, вы развиваете промышленную инфраструктуру и создаете фундамент для динамичного развития региона в будущем», – сказал глава региона.

Причко был назначен новым гендиректором «Иркутскэнерго» в начале июня. Среди приоритетов в работе компании он тогда назвал бесперебойное и надежное снабжение потребителей тепло- и электроэнергией, развитие инфраструктурной отрасли региона, наращивание мощностей, а также дальнейшую диверсификацию бизнеса в смежные отрасли.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.