Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 июня 2013 | Архив

Сергей Ерощенко наращивает мощности

Фото: kp.ru

Развитие энергетики Иркутской области обсудил губернатор Сергей Ерощенко с новым гендиректором «Иркутскэнерго» Олегом Причко. На встрече были рассмотрены проекты дальнейшего развития генерирующих мощностей, вопросы строительства Усть-Кутской ТЭС. Новый гендиректор «Иркутскэнерго» ранее заявлял, что среди приоритетов в работе компании будет бесперебойное и надежное снабжение потребителей.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встретился с новым генеральным директором ОАО «Иркутскэнерго» Олегом Причко. Они обсудили вопросы дальнейшего развития генерирующих мощностей региона. Также был рассмотрен проект строительства Усть-Кутской ТЭС. Этот проект, по словам Ерощенко и Причко, необходим для устойчивого развития области. «Я всегда рассматривал «Иркутскэнерго» как системообразующее предприятие. Модернизируя и наращивая мощности компании, вы развиваете промышленную инфраструктуру и создаете фундамент для динамичного развития региона в будущем», – сказал глава региона.

Причко был назначен новым гендиректором «Иркутскэнерго» в начале июня. Среди приоритетов в работе компании он тогда назвал бесперебойное и надежное снабжение потребителей тепло- и электроэнергией, развитие инфраструктурной отрасли региона, наращивание мощностей, а также дальнейшую диверсификацию бизнеса в смежные отрасли.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.