Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
14 июня 2013 | Архив

Сергей Ерощенко наращивает мощности

Фото: kp.ru

Развитие энергетики Иркутской области обсудил губернатор Сергей Ерощенко с новым гендиректором «Иркутскэнерго» Олегом Причко. На встрече были рассмотрены проекты дальнейшего развития генерирующих мощностей, вопросы строительства Усть-Кутской ТЭС. Новый гендиректор «Иркутскэнерго» ранее заявлял, что среди приоритетов в работе компании будет бесперебойное и надежное снабжение потребителей.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встретился с новым генеральным директором ОАО «Иркутскэнерго» Олегом Причко. Они обсудили вопросы дальнейшего развития генерирующих мощностей региона. Также был рассмотрен проект строительства Усть-Кутской ТЭС. Этот проект, по словам Ерощенко и Причко, необходим для устойчивого развития области. «Я всегда рассматривал «Иркутскэнерго» как системообразующее предприятие. Модернизируя и наращивая мощности компании, вы развиваете промышленную инфраструктуру и создаете фундамент для динамичного развития региона в будущем», – сказал глава региона.

Причко был назначен новым гендиректором «Иркутскэнерго» в начале июня. Среди приоритетов в работе компании он тогда назвал бесперебойное и надежное снабжение потребителей тепло- и электроэнергией, развитие инфраструктурной отрасли региона, наращивание мощностей, а также дальнейшую диверсификацию бизнеса в смежные отрасли.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.