СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
14 июня 2013 | Архив

Сергей Ерощенко наращивает мощности

Фото: kp.ru

Развитие энергетики Иркутской области обсудил губернатор Сергей Ерощенко с новым гендиректором «Иркутскэнерго» Олегом Причко. На встрече были рассмотрены проекты дальнейшего развития генерирующих мощностей, вопросы строительства Усть-Кутской ТЭС. Новый гендиректор «Иркутскэнерго» ранее заявлял, что среди приоритетов в работе компании будет бесперебойное и надежное снабжение потребителей.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встретился с новым генеральным директором ОАО «Иркутскэнерго» Олегом Причко. Они обсудили вопросы дальнейшего развития генерирующих мощностей региона. Также был рассмотрен проект строительства Усть-Кутской ТЭС. Этот проект, по словам Ерощенко и Причко, необходим для устойчивого развития области. «Я всегда рассматривал «Иркутскэнерго» как системообразующее предприятие. Модернизируя и наращивая мощности компании, вы развиваете промышленную инфраструктуру и создаете фундамент для динамичного развития региона в будущем», – сказал глава региона.

Причко был назначен новым гендиректором «Иркутскэнерго» в начале июня. Среди приоритетов в работе компании он тогда назвал бесперебойное и надежное снабжение потребителей тепло- и электроэнергией, развитие инфраструктурной отрасли региона, наращивание мощностей, а также дальнейшую диверсификацию бизнеса в смежные отрасли.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.