Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
4 июля 2013 | Архив

Сергей Ерощенко премирует «золотые руки»

Фото: РИА Новости

100 лучших учителей начальных классов Иркутской области получат премии по 25 тыс. рублей. Распоряжение об этом подписал губернатор Сергей Ерощенко. Он также утвердил положение о премии «Мастер – золотые руки» для учителей трудов и мастеров производственного обучения.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко подписал распоряжение о выделении премий лучшим учителям начальных классов. Согласно документу, денежную выплату по 25 тыс. рублей получат 100 лучших педагогов. Премии «За высокое педагогическое мастерство и значительный вклад в развитие образования» получат учителя из 29 муниципальных образований региона.

Кроме того, Ерощенко утвердил положение о премии губернатора Иркутской области «Мастер – золотые руки» в 2013г. Сообщается, что в этом году премию по 25 тыс. рублей получат 100 учителей трудов и мастеров производственного обучения из образовательных учреждений самого различного профиля.

Версия для печати
Свердловским единороссам не доверили подготовку к выборам в Госдуму в УрФО
Спикер заксобрания Челябинской области, замсекретаря отделения ЕР Владимир Мякуш возглавил комиссию межрегионального координационного совета единороссов по подготовке и проведению выборов на Урале 2021г., главными из которых будут выборы в Госдуму. Политолог Михаил Коробельников считает такое решение логичным, ведь, по его словам, центр политической жизни в УрФО сместился из Екатеринбурга в Челябинск. При этом свердловским единороссам в следующем году придется решать много собственных проблем, связанных с выборами в заксобрание. Политолог Руслан Мухаметов отмечает, что взаимоотношения элит в свердловском отделении ЕР менее сплоченные, чем в Челябинской области, что неоднократно сказывалось на результатах партии на выборах в Екатеринбурге.