Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
4 июля 2013 | Архив

Сергей Ерощенко премирует «золотые руки»

Фото: РИА Новости

100 лучших учителей начальных классов Иркутской области получат премии по 25 тыс. рублей. Распоряжение об этом подписал губернатор Сергей Ерощенко. Он также утвердил положение о премии «Мастер – золотые руки» для учителей трудов и мастеров производственного обучения.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко подписал распоряжение о выделении премий лучшим учителям начальных классов. Согласно документу, денежную выплату по 25 тыс. рублей получат 100 лучших педагогов. Премии «За высокое педагогическое мастерство и значительный вклад в развитие образования» получат учителя из 29 муниципальных образований региона.

Кроме того, Ерощенко утвердил положение о премии губернатора Иркутской области «Мастер – золотые руки» в 2013г. Сообщается, что в этом году премию по 25 тыс. рублей получат 100 учителей трудов и мастеров производственного обучения из образовательных учреждений самого различного профиля.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».