блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 июля 2013 | Архив

Ерощенко даст медаль «За любовь и верность»

Фото: РИА IrkutskMedia

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко наградит медалью «За любовь и верность» 79 супружеских пар. Награды получат семьи, которые состоят в браке более 25 лет и «получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев». Вручение медалей приурочено к Всероссийскому Дню семьи, любви и верности.

79 супружеских пар в Иркутской области будут награждены медалью «За любовь и верность». Награду им вручит губернатор Сергей Ерощенко.

Как рассказала замминистра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Татьяна Плетан, церемония вручения медалей приурочена к Всероссийскому Дню семьи, любви и верности. Награду получат семьи, которые состоят в браке более 25 лет и «получили известность за счет крепости своих отношений». «Медаль «За любовь и верность» не правительственная, а общественная награда, которой награждаются граждане Российской Федерации – супруги, зарегистрировавшие брак не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества», – сказала Плетан.

Награда представляет собой золотую медаль. На одной ее стороне представлены лики святых Петра и Февронии, а на другой изображен стилизованный под ромашку российский флаг.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.