Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
16 июля 2013

Ерощенко: мы ждем новых предложений от молодежи

Фото: web-tulun.ru

Губернатор Иркутской области на встрече с активистами «Молодой Гвардии Единой России» заявил, что региональные власти поддержат проекты, предложенные молодежью. Молодогвардейцы представили Ерощенко свои идеи в сфере экологии, социальной поддержки, борьбе с алкоголизмом, коррупцией. Губернатор распорядился  передать представленные молодежью проекты для обсуждения и реализации в министерства облправительства.

 

Встречу с активистами общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России» провел губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Молодогвардейцы представили главе региона действующие и планируемые к реализации проекты в сфере экологии, социальной поддержки, использования современных информационных технологий, борьбы с социально-негативными явлениями.

Ерощенко заявил, что правительство Иркутской области поддержит проекты, предложенные молодежью, общественными и политическими молодежными объединениями. Особое внимание губернатор обратил на предложения в сфере экологии: «Экологические акции должны иметь практический результат и развитие. Нам нужны проекты не только по ликвидации несанкционированных полигонов ТБО, но и направленные на создание мусороперерабатывающих предприятий. И именно от молодежи мы ждем новых предложений по технологическим решениям экологических проблем».

Кроме того, в ходе встречи обсуждались возможности совместной работы по борьбе с распространением наркотиков и алкоголизма, а также проекты, направленные на борьбу с коррупцией. «Коррупцию можно победить неравнодушием к тому, что происходит вокруг.  И со стороны молодых людей мы ждем активной жизненной позиции, участия в политических процессах, выборах. Очень важно, какие люди придут во власть: нацеленные на решение реальных проблем или озабоченные своим собственным благополучием», – сказал глава региона.

По окончании встречи Ерощенко предложил передать представленные молодежью проекты для обсуждения и реализации в министерства облправительства.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.