Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
29 сентября 2008 | Архив

Игорь Есиповский призвал единороссов не почивать на лаврах

В Иркутске прошел III съезд депутатов партии «Единая Россия». Глава региона заявил, что «ЕР» должна подтвердить звание самой сильной и влиятельной партии на парламентских выборах 12 октября.

На съезде партии представители регионального отделения «ЕР» представили социально-экономическую программу по развитию Приангарья.

Как отметил глава региона, за прошедшие годы «ЕР» стала влиятельной силой, работающей на консолидацию общества: «На нас лежит ответственность, мы не должны «почивать на лаврах», необходимо готовиться к большой работе. Иркутская область должна играть роль форпоста, точки, откуда планируется дельнейшее развитие Восточной Сибири. Главная цель съезда – убедиться, что депутаты от «Единой России» всех уровней мыслят одинаково: на благо развития региона и каждого жителя Иркутской области», – сказал Игорь Есиповский.

Отметим, на съезде были определены первоочередные задачи для депутатов законодательного собрания первого созыва. Помимо этого, участники мероприятия обсудили ход муниципальной реформы и политику партии власти в области здравоохранения и образования.

Первоочередными задачами, которые поставили перед собой члены «Единой России», стали формирование бездефицитного бюджета и выход Иркутской области из разряда дотационных.

Версия для печати