Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
10 октября 2013

В Иркутской области предприятия расставили по рейтингу

Фото: avers38.ru

Победители рейтинга хозяйствующих субъектов определены в Иркутской области. Конкурс проводился по распоряжению губернатора Сергея Ерощенко. При выборе лучших компаний учитывались различные показатели: финансово-экономические, инвестиционные, экологические, социальные. Участие в рейтинге приняли 50 предприятий. Победители определены в девяти номинациях.

В Иркутской области наградили лучшие предприятия рейтинга хозяйствующих субъектов региона 2012г. Порядок проведения этого конкурса был утвержден губернатором Сергеем Ерощенко.

От имени главы региона лучшие предприятия рейтинга поздравил заместитель председателя правительства Иркутской области Алексей Зезуля. «Это мероприятие стало для нашей области хорошей традицией. Мы подводим итоги деятельности крупнейших предприятий региона уже в седьмой раз. Успешное развитие ваших предприятий - значительная составляющая результата, направленного на улучшение социально-экономического положения региона», - сказал Зезуля.

В этом году участие в рейтинге приняло более 50 предприятий. При выборе лучших учитывались различные показатели, в том числе финансово-экономические, инвестиционные, экологические, социальные. Победители определены по девяти номинациям: «Топливно-энергетический комплекс», «Производство товаров народного потребления», «Строительный комплекс», «Транспорт», «Жилищно-коммунальный комплекс», «Связь», «Лесопромышленный комплекс», «Металлургический и машиностроительный комплекс», «Химический комплекс». Абсолютным лидером рейтинга названо ОАО «Ангарская нефтехимическая компания».

Добавим, что после торжественной церемонии была организована дискуссия по вопросам взаимодействия бизнеса и власти с участием министров облправительства.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.