Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
11 октября 2013

Иркутский губернатор готовит турпродукты на экспорт

Фото: infox.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко и глава Ростуризма Александр Радьков подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны будут совместно продвигать туристский продукт РФ на мировом и внутреннем туристских рынках. Ростуризм также будет оказывать информационную и организационную поддержку мероприятий, проводимых в регионе в сфере туризма.

Между правительством Иркутской области и Ростуризмом заключено соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий по продвижению туристского продукта РФ на мировом и внутреннем туристских рынках в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018гг.)». Подписи под документом поставили руководитель федерального агентства по туризму Александр Радьков и глава региона Сергей Ерощенко. 

В рамках соглашения Ростуризм будет оказывать организационную и информационную поддержку мероприятий, проводимых Иркутской областью в сфере туризма, а также консультативную и методическую помощь.

Стоит сказать, что агентство по туризму Иркутской области уже направило в федеральное ведомство планы событийных мероприятий, целью которых является привлечение в регион российских и иностранных туристов, а также планы по развитию внутреннего туризма.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.