Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
18 ноября 2013

Сергей Ерощенко направил соболезнования президенту Татарстана Рустаму Минниханову

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко направил телеграмму президенту Республики Татарстана Рустаму Минниханову: «От имени жителей Приангарья, Правительства Иркутской области и от меня лично примите глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой в аэропорту Казани, в которой трагически погибли пассажиры и экипаж самолета. Это большая утрата и огромная потеря для всех, кто знал и любил погибших. Эта страшная трагедия оборвала жизнь самого дорогого для вас человека – сына. Смириться с этим очень тяжело. Всей душой скорбим вместе с вами. Просим передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших. В эти скорбные дни разделяем боль и горечь утраты».

irkobl.ru

Версия для печати
Кремль проверит эффективность взаимодействия губернатора Шумкова с медучреждениями Курганской области
Федеральные власти отреагировали на обращения врачей из Курганской области, которые написали президенту Владимиру Путину из-за сложной ситуации с коронавирусом в регионе. Медработники жаловались на нехватку кадров и мест в больницах, перегруженность скорых. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о необходимости проверить, насколько эффективно работает обратная связь руководства региона с местными медучреждениями. Наблюдатели считают, что врачи из Курганской области были вынуждены обратиться к главе государства, поскольку губернатор Вадим Шумков и региональные власти не реагировали на их обращения. По мнению депутата областного парламента Натальи Воробьёвой, федеральные власти должны сделать выводы в отношении работы Шумкова.