Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
27 декабря 2013

В Иркутской области 28 декабря 2013 года объявлен Днем траура

28 декабря 2013 года в Иркутской области объявлен Днем траура в память о погибших в авиакатастрофе самолета Ан-12, произошедшей 26 декабря в Иркутске в районе станции Батарейная.Соответствующий указ подписал Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

В этот день на территории региона будут приспущены флаги Иркутской области. Всем учреждениям культуры рекомендовано не проводить развлекательные мероприятия, за исключением новогодних праздников для детей. Телерадиокомпаниям, действующим на территории Приангарья, не транслировать развлекательные передачи.

Также напомним, распоряжением Губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко семьям погибших в результате крушения самолета Ан-12 будет оказана материальная помощь в размере 1 млн. руб.

irkobl.ru

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.