блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 декабря 2013

В Иркутской области 28 декабря 2013 года объявлен Днем траура

28 декабря 2013 года в Иркутской области объявлен Днем траура в память о погибших в авиакатастрофе самолета Ан-12, произошедшей 26 декабря в Иркутске в районе станции Батарейная.Соответствующий указ подписал Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

В этот день на территории региона будут приспущены флаги Иркутской области. Всем учреждениям культуры рекомендовано не проводить развлекательные мероприятия, за исключением новогодних праздников для детей. Телерадиокомпаниям, действующим на территории Приангарья, не транслировать развлекательные передачи.

Также напомним, распоряжением Губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко семьям погибших в результате крушения самолета Ан-12 будет оказана материальная помощь в размере 1 млн. руб.

irkobl.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.