Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
2 октября 2008 | Архив

Игорь Есиповский решит проблему разобщения области и Центра

Глава региона на совещании с руководителями местных подразделений федеральных органов власти заявил, что на сегодняшний день существуют проблемы во взаимодействии региональных и федеральных структур.

Как сообщила пресс-служба областной администрации, главной темой встречи стали вопросы взаимодействия и координации действий администрации Иркутской области и федеральных структур.

Как отметил Игорь Есиповский, задача региональной власти – решить имеющиеся противоречия в кратчайшие сроки: «Мы несем ответственность за наведение порядка в регионе во всех сферах жизнедеятельности. И с этой работой без поддержки федеральных структур не справиться. Совместные действия необходимы не только для устойчивого экономического роста и улучшения качества жизни людей, но и для обеспечения безопасности населения, поддержки законности и правопорядка. И в этом направлении нужно нам действовать, выполняя задачи, поставленные президентом и правительством».

Руководители территориальных органов федеральных структур согласились со словами Игоря Есиповского и пришли к единому мнению о совместном решении всех указанных вопросов.

Версия для печати