Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
14 марта 2014

В Иркутской области открыт счет для помощи жителям Украины

В Иркутской области открыт счет для помощи жителям Украины. Об этом сообщили в министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области. В регионе открыт счет, на который жители Иркутской области могут перечислять средства для оказания помощи лицам, проживающим на территории Украины.

Реквизиты
Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области на перечисления денежных средств помощи жителям Украины.
ИНН 3808170986
КПП 380801001
БИК 042520001
Банк ГРКЦ ГУ Банка России по Иркутской области
р/сч 40302810400004000002
Минфин Иркутской области (министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, л/с 80600060001)
Код субсидии 806090921
ВАЖНО! Обязательно указывать в назначении платежа: Безвозмездные целевые перечисления от юридических и физических лиц для оказания помощи лицам, проживающим на территории Украины.

irkobl.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.