Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 октября 2008 | Архив

Игорь Есиповский душевно пообщался со стариками

ИО губернатора посетил центр социальной поддержки населения. Глава региона отметил значимость подобных учреждений для оздоровления пожилых людей и пообщался с отдыхающими.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, глава региона ознакомился с корпусами дневного отделения, где отдыхающим предлагаются различные оздоровительные услуги.

После знакомства с отделением Игорь Есиповский по приглашению отдыхающих принял участие в чаепитии, в ходе которого ответил на вопросы отдыхающих пенсионеров.

Он подчеркнул, что «общение с людьми всегда полезно, а общение с ветеранами приносит особую пользу: «Создание таких центров – это очень важная задача. Каждый из нас живет своей жизнью, у каждого из нас свои трудности и проблемы. Иногда все наслаивается, а возраст, к сожалению, берет свое. Должно быть место, где от всего этого можно было бы отвлечься, по-иному взглянуть на жизнь».

Отметим, что комплексный центр социальной поддержки населения может принимать до 25 пожилых людей в двухнедельную смену. Ежегодно здесь получают услуги 400 человек.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».