Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 октября 2008 | Архив

Игорь Есиповский душевно пообщался со стариками

ИО губернатора посетил центр социальной поддержки населения. Глава региона отметил значимость подобных учреждений для оздоровления пожилых людей и пообщался с отдыхающими.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, глава региона ознакомился с корпусами дневного отделения, где отдыхающим предлагаются различные оздоровительные услуги.

После знакомства с отделением Игорь Есиповский по приглашению отдыхающих принял участие в чаепитии, в ходе которого ответил на вопросы отдыхающих пенсионеров.

Он подчеркнул, что «общение с людьми всегда полезно, а общение с ветеранами приносит особую пользу: «Создание таких центров – это очень важная задача. Каждый из нас живет своей жизнью, у каждого из нас свои трудности и проблемы. Иногда все наслаивается, а возраст, к сожалению, берет свое. Должно быть место, где от всего этого можно было бы отвлечься, по-иному взглянуть на жизнь».

Отметим, что комплексный центр социальной поддержки населения может принимать до 25 пожилых людей в двухнедельную смену. Ежегодно здесь получают услуги 400 человек.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.