Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
21 апреля 2014

Иркутский губернатор проверил выполнение 111 поручений

Фото: irkobl.ru

Глава Иркутской области Сергей Ерощенко проверил ход работ по ликвидации последствий прошлогоднего паводка в Катангском и Киренском районах. Было отмечено, что из 111 поручений главы региона выполнено 100, остальные находятся в стадии реализации. Ерощенко в ходе визита в районы осмотрел отремонтированные школы, посетил строительные площадки новых жилых домов.

Село Петропавловское и Подволошино Иркутской области, пострадавшие во время прошлогоднего паводка, посетил губернатор Сергей Ерощенко. Глава региона осмотрел отремонтированные школы, побывал на строительной площадке новых жилых домов. Так, в школе села Петропавловское Киренского района сделали ремонт, приобрели новую мебель, оборудование, учебники.

Мэр Катанского района Сергей Чонский рассказал, что в селе Подволошино отремонтирована школа, спортивный зал. В селе Преображенка проведена реконструкция здания библиотеки, Дома культуры, детского сада, школы и школьной котельной. Кроме того, в Преображенке отремонтирован фельдшерско-акушерский пункт и построена амбулатория. Необходимая помощь оказана и другим пострадавшим населенным пунктам Катангского района.

Было отмечено, что из 111 поручений губернатора по ликвидации последствий паводка в Киренском и Катангском районах выполнено 100, остальные находятся в стадии реализации.

Также в рамках поручений Ерощенко пострадавшим от паводка за счет областного резервного фонда выплачены единовременные пособия, их получили 786 человек.

Версия для печати