Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
29 апреля 2014

Ерощенко держит на контроле ситуацию в Черемхово

Фото: РИА Новости

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко взял на контроль ситуацию с ликвидацией последствий пожара в городе Черемхово. От огня здесь пострадало 18 домов, в которых проживало 64 человека. Жертв нет. В настоящее время решается вопрос о выплате материальной помощи пострадавшим от пожара. Пока жители сгоревших домов находятся в пунктах временного размещения. В дальнейшем им будет предоставлено временное жилье и оказана помощь в восстановлении домов.

Пожар в городе Черемхово Иркутской области локализован. Информация о пожаре на одной из улиц города поступила в ночь на 29 апреля. В результате сильного ветра, достигавшего более 20 м/с, огонь мгновенно распространился на деревянные жилые дома.

На место пожара была направлена пожарная техника из Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского, Заларей. От огня пострадало 18 домов, в которых проживало 64 человека. Жертв нет.

Ситуацию на контроль взял губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. В настоящее время решается вопрос о выплате материальной помощи пострадавшим от пожара.

Сейчас жители сгоревших домов  находятся в пунктах временного размещения, с ними работают психологи. В дальнейшем им предоставят места в муниципальных гостиницах. Одновременно будет решаться вопрос о предоставлении временного жилья и помощи для восстановления домов.

Версия для печати