Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
16 июня 2014

Ерощенко отметил День России праздничным шествием

Фото: irkobl.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко принял участие в акции «Живой флаг», которая прошла в регионе. Она представляла собой шествие с 50-метровым российским триколором. Акция была приурочена к празднованию Дня России.

В Иркутской области прошла акция «Живой флаг». Она представляла собой шествие с 50-метровым российским триколором. Участие в акции принял губернатор Сергей Ерощенко. Шествие было приурочено ко Дню России. С этим праздником Ерощенко поздравил всех присутствующих: «Этот праздник стал символом становления и укрепления могучей и великой страны. Он имеет особое значение для всех нас, потому что это праздник свободы, гражданского мира и согласия. Мы должны сделать все, чтобы сохранить этот мир, сделать нашу область, нашу страну сильной и процветающей».

Стоит сказать, что эта акция в регионе проводится с 2010г. В этом году шествие состоялось в 12 муниципальных образованиях Иркутской области.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.