блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 июня 2014

Ерощенко отметил День России праздничным шествием

Фото: irkobl.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко принял участие в акции «Живой флаг», которая прошла в регионе. Она представляла собой шествие с 50-метровым российским триколором. Акция была приурочена к празднованию Дня России.

В Иркутской области прошла акция «Живой флаг». Она представляла собой шествие с 50-метровым российским триколором. Участие в акции принял губернатор Сергей Ерощенко. Шествие было приурочено ко Дню России. С этим праздником Ерощенко поздравил всех присутствующих: «Этот праздник стал символом становления и укрепления могучей и великой страны. Он имеет особое значение для всех нас, потому что это праздник свободы, гражданского мира и согласия. Мы должны сделать все, чтобы сохранить этот мир, сделать нашу область, нашу страну сильной и процветающей».

Стоит сказать, что эта акция в регионе проводится с 2010г. В этом году шествие состоялось в 12 муниципальных образованиях Иркутской области.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.