Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
9 октября 2008 | Архив

Игорь Есиповский оценил современные медицинские технологии

ИО губернатора Иркутской области на открытии юбилейной выставки «Сибздравоохранение 2008» отметил, что здравоохранение – это приоритетное направление внутренней политики государства.

Выставка проводится в пятнадцатый раз. Как отметил Игорь Есиповский, подобные мероприятия очень значимы для развития здравоохранения и внедрения современных технологий: «Мы всегда очень активно реагируем на проведение подобных выставок, потому что на них представлено все самое передовое. Как обычные люди, которые иногда болеют, мы хотим, чтобы все новое, что сегодня существует в медицине, было применено и к нам. Здравоохранение – это приоритетное направление внутренней политики государства. Забота о здоровье человека стала главной целью приоритетного национального проекта «Здравоохранение». От того, насколько высок уровень развития медицины и профессиональный уровень медицинских работников, зависит наша жизнь и здоровье. Ведь для нас с вами нет ничего важнее и дороже здоровья близких и родных. Поэтому и выставка сегодня открывается очень нужная, полезная и интересная».

Отметим, что Игорь Есиповский также поздравил ряд медицинских учреждений области с присвоением звания «Больница доброжелательного отношения к ребенку».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.