Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
9 октября 2008 | Архив

Игорь Есиповский оценил современные медицинские технологии

ИО губернатора Иркутской области на открытии юбилейной выставки «Сибздравоохранение 2008» отметил, что здравоохранение – это приоритетное направление внутренней политики государства.

Выставка проводится в пятнадцатый раз. Как отметил Игорь Есиповский, подобные мероприятия очень значимы для развития здравоохранения и внедрения современных технологий: «Мы всегда очень активно реагируем на проведение подобных выставок, потому что на них представлено все самое передовое. Как обычные люди, которые иногда болеют, мы хотим, чтобы все новое, что сегодня существует в медицине, было применено и к нам. Здравоохранение – это приоритетное направление внутренней политики государства. Забота о здоровье человека стала главной целью приоритетного национального проекта «Здравоохранение». От того, насколько высок уровень развития медицины и профессиональный уровень медицинских работников, зависит наша жизнь и здоровье. Ведь для нас с вами нет ничего важнее и дороже здоровья близких и родных. Поэтому и выставка сегодня открывается очень нужная, полезная и интересная».

Отметим, что Игорь Есиповский также поздравил ряд медицинских учреждений области с присвоением звания «Больница доброжелательного отношения к ребенку».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.