Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
10 октября 2014

Дорожники Иркутской области оказались одними из лучших в России

Фото: domostroykomplekt.ru

В профессиональном конкурсе «Дороги России» Дорожная служба Иркутской области (ДСИО) победила сразу в трех номинациях. ДСИО отметили как лучшую в России подрядную организацию, дорожную лабораторию и поощрили за лучшую постановку бухгалтерского учета. Гендиректор предприятия Радик Фаразутдинов отметил, что при поддержке областных властей и губернатора Сергея Ерещенко на предприятии идет планомерное и целенаправленное финансовое оздоровление и техническая модернизация.

Дорожники Иркутской области стали победителями сразу в трех номинациях на конкурсе «Дороги России – 2014». Дорожная служба Иркутской области (ДСИО) признана лучшей подрядной организацией, здесь лучшая дорожная лаборатория, также ДСИО отмечена в номинации «За лучшую постановку бухгалтерского учета».

Гендиректор ДСИО Радик Фаразутдинов, принимая поздравления, отметил, что благодаря поддержке областных властей, лично губернатора Сергея Ерощенко менеджмент компании планомерно и целенаправленно ведет политику финансового оздоровления и технической модернизации.

«Мы рассматриваем победу в конкурсе как заслуженное признание наших профессиональных достижений и новую меру ответственности перед заказчиками, правительством региона и прежде всего перед жителями Приангарья за состояние дел на транспортных магистралях Иркутской области», – подчеркнул Фаразутдинов.

Добавим, конкурс «Дороги России» проводится ежегодно Общероссийским отраслевым объединением работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР» и профсоюзом работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. При поддержке Минтранса РФ, Федерального дорожного агентства и Российского союза промышленников и предпринимателей. В этом году в нем участвовало 120 предприятий со всей России.

По словам организаторов, цель конкурса – повышение престижности дорожных профессий и поощрение предприятий отрасли, добившихся высоких результатов в инновационном развитии и производственной деятельности.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».