саратовский губернатор:  пошутить, покатать шары – для этого большого ума не надо. Только последствий не просчитывают
21 октября 2014

Переселение жителей Братска из ветхого жилья планируется завершить до 2017г.

Переселение жителей Братска из ветхого жилья планируется завершить до 2017г.

Переселение жителей Братска из ветхого и аварийного жилья планируется завершить до 2017г. Об этом на встрече губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко доложил мэр Братска Сергей Серебренников. Кроме того, администрацией города подготовлен ряд предложений по вхождению в региональные и федеральные госпрограммы, что позволит решить накопившиеся проблемы и будет способствовать социально-экономическому развитию Братска. Предложения будут представлены в рамках выездного заседания Правительства, которое планируется провести в Братске в декабре текущего года.

– Это проекты, которые позволят городу не просто решить первоочередные задачи, но и сделать значительный рывок в экономике, – подчеркнул Сергей Серебренников.

Кроме того, Сергей Серебренников сообщил, что в городе завершено формирование органов власти, начата процедура внесения изменений в Устав города, внесены поправки в бюджет текущего года. Администрация Братска также подготовила предложения по ремонту улиц во всех районах города. Планируется продолжить ремонт муниципальных учреждений спорта, культуры, образования.

– Комфортность проживания жителей территорий напрямую зависит от эффективной деятельности муниципальной власти. Правительство готово поддерживать конструктивные предложения муниципалитетов и оказывать поддержку, – отметил Сергей Ерощенко.

irkobl.ru

Версия для печати