Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
21 октября 2014

Переселение жителей Братска из ветхого жилья планируется завершить до 2017г.

Переселение жителей Братска из ветхого жилья планируется завершить до 2017г.

Переселение жителей Братска из ветхого и аварийного жилья планируется завершить до 2017г. Об этом на встрече губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко доложил мэр Братска Сергей Серебренников. Кроме того, администрацией города подготовлен ряд предложений по вхождению в региональные и федеральные госпрограммы, что позволит решить накопившиеся проблемы и будет способствовать социально-экономическому развитию Братска. Предложения будут представлены в рамках выездного заседания Правительства, которое планируется провести в Братске в декабре текущего года.

– Это проекты, которые позволят городу не просто решить первоочередные задачи, но и сделать значительный рывок в экономике, – подчеркнул Сергей Серебренников.

Кроме того, Сергей Серебренников сообщил, что в городе завершено формирование органов власти, начата процедура внесения изменений в Устав города, внесены поправки в бюджет текущего года. Администрация Братска также подготовила предложения по ремонту улиц во всех районах города. Планируется продолжить ремонт муниципальных учреждений спорта, культуры, образования.

– Комфортность проживания жителей территорий напрямую зависит от эффективной деятельности муниципальной власти. Правительство готово поддерживать конструктивные предложения муниципалитетов и оказывать поддержку, – отметил Сергей Ерощенко.

irkobl.ru

Версия для печати