Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
17 ноября 2014

Иркутская область и компания Huawei планируют сотрудничать

Компания Huawei и Приангарье планируют сотрудничать в сфере информационных технологий. Этот вопрос обсудили на встрече Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко и генеральный директор EBG Huawei (Хуавей) Чонг Цхао. В частности, компания готова выступить поставщиком оборудования в рамках проекта «Безопасный город», а также поставлять оборудование для развития сотовой связи на территории региона.

– Инфокоммуникационные технологии стали двигателем роста для многих сфер. Huawei является лидером в области ИКТ и активно поддерживает развитие этой отрасли в странах своего присутствия, вместе с тем внося вклад в развитие экономики и общества, – подчеркнул Чонг Цхао. Стороны обсудили возможность заключения меморандума о сотрудничестве. Документ планируется подписать в рамках проведения Дней Иркутской области в Пекине 26-27 ноября.

– Надеюсь, что вам в нашем регионе будет комфортно работать. На сегодняшний день у нас активно развиваются взаимоотношения с КНР, мы взаимодействуем в различных сферах со многими китайскими компаниями для того, чтобы ускорить процесс взаимных инвестиций, – отметил Сергей Ерощенко. Кроме того, глава региона встретился и обсудил вопрос сотрудничества с делегацией Китая, в которую вошли исполнительный директор китайско-российской компании Инвестмент Холдинг Менеджмент Кэ Цзон Ю, председатель Дьян Хонг Групп Ван Тьень Цюань, директор, старший советник Пекинской компании Технологического сервиса «ТьянСуйСьян» Сья Цинн.

irkobl.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.