Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
4 февраля 2016

Правительство Иркутской области закидали навозом

Фото: irkobl.ru

Фермер из поселка Горохово Иркутской области разбил пять окон в здании регионального правительства мороженым навозом. Мужчина был задержан полицией. Свой поступок он объясняет тем, что на тяжелое материальное положение сельхозпроизводителей областные власти не обращают никакого внимания. В 2010г. этот же фермер расстрелял из обреза вывеску губернатора на здании обладминистрации.                               

Пять окон в здании правительства Иркутской области разбил фермер из поселка Горохово Иркутского района. Как передает ИА «Телеинформ», он бросал в сторону здания куски мороженого навоза. По предварительной версии, на такие действия фермера толкнуло отсутствие реакции властей на его неоднократные обращения в обладминистрацию.

Мужчина был задержан полицией. По факту произошедшего проводится проверка. Информация о том, что фермер находится на обследовании в психиатрической больнице, а также о том, каким способом были разбиты окна, в ГУ МВД по Иркутской области комментировать не стали.

Стоит сказать, что этот же фермер в 2010г. расстрелял из обреза вывеску губернатора на здании областной администрации. Тогда свой поступок он объяснил тем, что неоднократно обращался к властям региона за помощью, однако так и получил ответа.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.