Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
4 февраля 2016

Правительство Иркутской области закидали навозом

Фото: irkobl.ru

Фермер из поселка Горохово Иркутской области разбил пять окон в здании регионального правительства мороженым навозом. Мужчина был задержан полицией. Свой поступок он объясняет тем, что на тяжелое материальное положение сельхозпроизводителей областные власти не обращают никакого внимания. В 2010г. этот же фермер расстрелял из обреза вывеску губернатора на здании обладминистрации.                               

Пять окон в здании правительства Иркутской области разбил фермер из поселка Горохово Иркутского района. Как передает ИА «Телеинформ», он бросал в сторону здания куски мороженого навоза. По предварительной версии, на такие действия фермера толкнуло отсутствие реакции властей на его неоднократные обращения в обладминистрацию.

Мужчина был задержан полицией. По факту произошедшего проводится проверка. Информация о том, что фермер находится на обследовании в психиатрической больнице, а также о том, каким способом были разбиты окна, в ГУ МВД по Иркутской области комментировать не стали.

Стоит сказать, что этот же фермер в 2010г. расстрелял из обреза вывеску губернатора на здании областной администрации. Тогда свой поступок он объяснил тем, что неоднократно обращался к властям региона за помощью, однако так и получил ответа.

Версия для печати
Главное