ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
4 июля 2016

В Иркутской области объявлен траур по погибшему экипажу Ил-76

Траур по 10 сотрудникам пожарно-спасательной службы МЧС, которые погибли 1 июля при крушении военно-транспортного самолета Ил-76, объявлен в Иркутской области. В регионе отменены развлекательные мероприятия, приспущены флаги, в храмах проходят панихиды по погибшему экипажу.

В Иркутской области отменены развлекательные мероприятия в связи с трауром, который объявлен по 10 членам экипажа военно-транспортного самолета Ил-76. Самолет потерпел катастрофу 1 июля.

Ил-76, принадлежавший МЧС, совершал облет зоны лесных пожаров и утром в пятницу не вышел на связь. В ходе поисковой операции 3 июля было обнаружено место крушения самолета южнее поселка Рыбный Уян на склоне одной из сопок. Наземной группой спасателей на месте катастрофы обнаружены тела всех погибших и оба бортовых самописца.

МАК рассматривает три версии крушения: человеческий фактор, отказ техники и влияние окружающей среды. Об этом сообщил ТАСС представитель МАК Николай Якименко.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.