Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
7 октября 2016

Освободившийся мандат депутата заксобрания Иркутской области достался сыну губернатора

Сын губернатора Иркутской области Андрей Левченко стал депутатом заксобрания региона. Такое решение было принято областным избиркомом. Левченко-младший получил мандат Михаила Щапова, который 18 сентября был избран в Госдуму. Отметим, ранее сыну губернатора было предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в крупном размере и невыплате заработной платы сотрудникам предприятия.

Депутатом заксобрания Иркутской области стал сын губернатора региона Андрей Левченко. Он получил высвободившийся мандат

Михаила Щапова, который 18 сентября был избран в Госдуму. Решение о передаче его мандата было принято областным избиркомом. «В региональной группе № 6 (Ангарская № 1) первым в списке значился Дмитрий Надымов, который недавно покинул ряды партии. Таким образом, вакантный мандат депутата областного парламента был передан Андрею Левченко – следующему кандидату в списке региональной группы», – пояснили в избиркоме.

Андрей Левченко является генеральным директором ЗАО «Стальконструкция». В июле 2016г. СУ СК РФ по Иркутской области предъявило ему обвинение по статьям об уклонении от уплаты налогов в крупном размере и невыплате заработной платы.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.