Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
25 ноября 2019

Губернатор Левченко выразил соболезнования мэру Тулуна, попавшему в ДТП

Мэр города Тулуна Юрий Карих попал в ДТП. В результате аварии погибла его супруга. Сам Карих от госпитализации отказался. Соболезнования мэру выразил губернатор Иркутской области Сергей Левченко. По факту ДТП проводится доследственная проверка. По предварительной информации, на момент ДТП Карих был трезв. Предполагается, что он не справился с управлением.

Следственное управление СКР по Иркутской области проводит доследственную проверку по факту ДТП с участием мэра города Тулуна Юрия Кариха. Авария произошла вечером 23 ноября.

Автомобиль, за рулем которого находился Карих, столкнулся со стоящим на обочине грузовиком.

В результате ДТП погибла супруга мэра города Лариса Карих. Сам мэр от госпитализации отказался. По предварительной информации, на момент ДТП Карих был трезв. Предполагается, что он мог не справиться с управлением. «Следователи осмотрели место аварии. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в СК по Иркутской области.

Соболезнования мэру Тулуна выразил губернатор Сергей Левченко. «Накануне произошло страшное ДТП, в результате которого пострадал мэр Тулуна Юрий Карих, а его супруга погибла. Выражаю глубочайшие соболезнования Юрию Владимировичу и всей его семье», – написал Левченко в «Фейсбуке».

В то же время ТАСС сообщает, что первый заместитель мэра Тулуна Елена Абрамова будет временно исполнять обязанности главы города. «Как минимум первую неделю я буду исполнять обязанности. Дальше посмотрим», – сказала Абрамова.

Добавим, что Карих руководит Тулуном с 2010г.

Версия для печати