Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
3 апреля 2009 | Архив

Есиповский договорился с Сердюковым

На встрече губернатора Иркутской области с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым была достигнута договоренность о том, что на территории ИВВАИУ будет размещена бригада войск специального назначения.

Как пояснил Игорь Есиповский, размещение бригады спецназа позволит трудоустроить 90 процентов служащих расформированного Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища (ИВВАИУ). Кроме того, с повестки дня не снимается вопрос о том, что часть территории ИВВАИУ займет гражданский вуз, раннее сообщалось, что это может быть институт гражданской авиации. Губернатор Иркутской области и министр обороны России договорились посвятить этой теме отдельную встречу, сообщил пресс-секретарь иркутского губернатора Леонид Альков.

Игорь Есиповский подчеркнул, что разговор с Анатолием Сердюковым получился конструктивным, стороны обсудили все интересовавшие их вопросы.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.