Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 августа 2009 | Архив

Дмитрий Мезенцев находится с рабочей поездкой в Монголии

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев сегодня находится с рабочей поездкой в Республике Монголия. Глава региона входит в состав российской делегации, которую возглавляет Президент РФ Дмитрий Медведев.

Делегацию в аэропорту «Чингисхан» встречали официальные лица монгольского правительства. На центральной площади Улан-Батора прошла церемония возложения гирлянды к памятнику Сухэ-Батору.

Завтра в столице Монголии пройдет ряд торжественных мероприятий, приуроченных к 70-летию победы советско-монгольских войск над японско-маньчжурской армией в районе реки Халхин-Гол. Рабочая поездка Дмитрия Мезенцева завершает цикл мероприятий, проходящих в рамках экспедиции «Молодежь Прибайкалья – героям Халхин-Гола».

Напомним, что третья молодежная международная экспедиция «Молодежь Прибайкалья – героям Халхин-Гола» стартовала из Иркутска 10 августа. В ее состав вошли 67 человек – студенты средних специальных и высших учебных заведений из Иркутской области, Республики Хакасия, города Санкт-Петербурга и Республики Польши.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области

Версия для печати