Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 августа 2009 | Архив

Дмитрий Мезенцев и Сергей Чемезов посетили авиазавод

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и глава ГК «Ростехнологии» Сергей Чемезов посетили Иркутский авиационный завод корпорации «Иркут». Визит состоялся накануне праздничных мероприятий, приуроченных к юбилею предприятия.

Дмитрий Мезенцев и Сергей Чемезов побывали в цехах сборки агрегатов пассажирского самолета «Эрбас», современного учебно-боевого самолета ЯК-130. В цехе окончательной сборки они осмотрели боевой самолет СУ-30 МКИ. Серийное производство этой многоцелевой машины ведется заводом по контрактам с Малайзией, Индией и Алжиром.

«Предприятие уделяет большое внимание развитию технологий производства и научно-производственной базы, модернизации оборудования. Это позволяет выпускать перспективную авиационную технику, конкурентоспособную на мировом рынке», – отметил Губернатор.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.