рбк:  Полтавченко, который долгое время выступал против передачи Исаакиевского собора, переменил свое решение после встречи с Кириллом
14 сентября 2009 | Архив

В Иркутске пройдет совещание руководителей ФНС Сибирского и Дальневосточного округов

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев встретился в Москве с руководителем Федеральной налоговой службы России Михаилом Мокрецовым. Как сообщил глава региона, на встрече обсуждался прогноз собираемости налогов в региональный бюджет по итогам 2009 года и на 2010 год. Также шла речь о повышении собираемости налогов и сборов, улучшении администрирования.

По итогам встречи принято решение о проведении в Иркутске в первой декаде октября Межрегионального расширенного совещания руководителей управлений ФНС РФ по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам. В совещании также примут участие начальники управлений Центрального аппарата ФНС РФ, начальники межрегиональных инспекций по крупнейшим налогоплательщикам, заместители глав субъектов.

По мнению Дмитрия Мезенцева, такой формат совещания позволит руководителям ФНС и субъектов РФ более реально оценить прогнозы пополнения региональных бюджетов, совершенствовать методики определения объема налогооблагаемой базы.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное