Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
5 октября 2009 | Архив

Глава МВД РФ и иркутский губернатор обсудили состояние правопорядка в регионе

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел встречу с министром внутренних дел РФ Рашидом Нургалиевым. Встреча состоялась в субботу, 3 октября, во время визита главы МВД в Иркутск. В столице региона Рашид Нургалиев провел совещание с руководящим составом органов внутренних дел Приангарья.

В ходе встречи Дмитрия Мезенцева и Рашида Нургалиева обсуждалось ситуация с правопорядком в регионе. Губернатор и министр МВД обменялись оценками состояния борьбы с преступностью, качества и эффективности профилактической работы.

Глава региона сообщил министру о проведении конкурсов среди работников УВД Иркутской области – «Лучший следователь», «Лучший участковый», «Лучший оперативный работник» и своем решении премировать победителей автомобилями.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.