СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
5 октября 2009 | Архив

Глава МВД РФ и иркутский губернатор обсудили состояние правопорядка в регионе

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел встречу с министром внутренних дел РФ Рашидом Нургалиевым. Встреча состоялась в субботу, 3 октября, во время визита главы МВД в Иркутск. В столице региона Рашид Нургалиев провел совещание с руководящим составом органов внутренних дел Приангарья.

В ходе встречи Дмитрия Мезенцева и Рашида Нургалиева обсуждалось ситуация с правопорядком в регионе. Губернатор и министр МВД обменялись оценками состояния борьбы с преступностью, качества и эффективности профилактической работы.

Глава региона сообщил министру о проведении конкурсов среди работников УВД Иркутской области – «Лучший следователь», «Лучший участковый», «Лучший оперативный работник» и своем решении премировать победителей автомобилями.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.