Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 октября 2009 | Архив

Глава МВД РФ и иркутский губернатор обсудили состояние правопорядка в регионе

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел встречу с министром внутренних дел РФ Рашидом Нургалиевым. Встреча состоялась в субботу, 3 октября, во время визита главы МВД в Иркутск. В столице региона Рашид Нургалиев провел совещание с руководящим составом органов внутренних дел Приангарья.

В ходе встречи Дмитрия Мезенцева и Рашида Нургалиева обсуждалось ситуация с правопорядком в регионе. Губернатор и министр МВД обменялись оценками состояния борьбы с преступностью, качества и эффективности профилактической работы.

Глава региона сообщил министру о проведении конкурсов среди работников УВД Иркутской области – «Лучший следователь», «Лучший участковый», «Лучший оперативный работник» и своем решении премировать победителей автомобилями.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.