Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
14 октября 2009 | Архив

Дмитрий Мезенцев и Алексей Миллер обсудили реализацию программы газификации Иркутской области

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер обсудили реализацию программы газификации Иркутской области во время визита в Пекин. В частности, были рассмотрены вопросы газификации Братска.

Стороны отметили большое значение работы по подготовке проекта Соглашения между компанией «Газпром» и Правительством Иркутской области. Договоренность о разработке документа между региональным Правительством и Газпромом была также достигнута летом 2009 года.

Губернатор пригласил Алексея Миллера посетить Иркутскую область в этом году. В ходе визита Правительство области намерено представить свои предложения по развитию минерально-сырьевой базы региона и инфраструктуры нефтегазодобывающего комплекса.

Как сообщил Дмитрий Мезенцев, на встрече он высказал благодарность за предложенные Страховой Группой «СОГАЗ» программы социальной поддержки населения региона. Соглашение о сотрудничестве между Правительством Иркутской области и страховой группой было подписано в начале сентября.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области

Версия для печати