Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 ноября 2010 | Архив

Экс-губернатор Калининградской области будет давать советы действующему

Фото: 40161.ru

Бывший губернатор Калининградской области Владимир Егоров назначен советником действующего главы региона Николая Цуканова.

«Объем задач определит Николай Цуканов, – сообщил интернет-порталу «Клопс.Ru» экс-глава региона. – Надеюсь, мой опыт и знания помогут как Николаю Цуканову, так и работе регионального правительства».

«Мы сейчас, как говорится, поменялись ролями, – сказал Владимир Егоров. – Раньше Николай Цуканов (до избрания его главой Гусевского района) был моим советником по экономическими вопросам, теперь я стал его советником».

Напомним, Владимир Егоров возглавлял Калининградскую область с 2000 по 2005гг.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.