Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2010 | Архив

Артамонов наградил свою сменщицу

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов вручил золотые медали выпускникам школ. Одна из медалисток Августа Василик заявила, что в будущем она обязательно займет пост главы региона.

Анатолий Артамонов принял участие в церемонии награждения лучших выпускников общеобразовательных школ области.

Торжественная линейка, на которую съехалось 174 золотых медалиста, прошла в здании областного правительства.

Приветствуя выпускников, Анатолий Артамонов поздравил их с блестящим окончанием средней школы и пожелал им успехов в дальнейшей учебе. Глава области также выразил надежду на то, что нынешние выпускники добьются серьезных успехов в освоении выбранных профессий и в будущем найдут применение своим знаниям.

После окончания церемонии одна из выпускниц Августина Василик заявила, что в будущем она намерена занять пост калужского губернатора: «Золотую медаль получить нелегко, особенно в последние два года пришлось здорово поработать. Любимые предметы – обществознание и английский – давались без особого труда, а вот над физикой и химией пришлось корпеть часами. Зато теперь мой путь лежит Москву – в Академию Бюджета и Казначейства. Хочу заниматься муниципальным управлением и однажды занять пост губернатора Калужской области».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.