Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
24 июня 2010 | Архив

Артамонов наградил свою сменщицу

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов вручил золотые медали выпускникам школ. Одна из медалисток Августа Василик заявила, что в будущем она обязательно займет пост главы региона.

Анатолий Артамонов принял участие в церемонии награждения лучших выпускников общеобразовательных школ области.

Торжественная линейка, на которую съехалось 174 золотых медалиста, прошла в здании областного правительства.

Приветствуя выпускников, Анатолий Артамонов поздравил их с блестящим окончанием средней школы и пожелал им успехов в дальнейшей учебе. Глава области также выразил надежду на то, что нынешние выпускники добьются серьезных успехов в освоении выбранных профессий и в будущем найдут применение своим знаниям.

После окончания церемонии одна из выпускниц Августина Василик заявила, что в будущем она намерена занять пост калужского губернатора: «Золотую медаль получить нелегко, особенно в последние два года пришлось здорово поработать. Любимые предметы – обществознание и английский – давались без особого труда, а вот над физикой и химией пришлось корпеть часами. Зато теперь мой путь лежит Москву – в Академию Бюджета и Казначейства. Хочу заниматься муниципальным управлением и однажды занять пост губернатора Калужской области».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.