Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
13 ноября 2010 | Архив

В Токио калужский губернатор заскучал по родине

Фото: http://twitpic.com/369n7x

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов еще до возвращения из Японии поделился своими впечатлениями об этой стране с пользователями «Твиттера». «Погода хорошая, но хочется домой», – признался Артамонов.

Калужская делегация во главе с губернатором области Анатолием Артамоновым 11-12 ноября находилась с рабочим визитом в Японии, где принимала участие в работе IV российско-японского инвестиционного форума.

Артамонов в своем микроблоге в «Твиттере» не только активно комментировал свои выступления на форуме, но и делился впечатлениями от посещения столицы Японии.

Так, губернатор сообщил, что в своем выступлении рассказал участникам форума о медицинском кластере в Калужской области. После нескольких сообщений о промышленных успехах своего региона Артамонов перешел к путевым заметкам.

«Настоящую Японию так и не увидел. Токио не в счет», – сообщил калужский губернатор читателям блога. В продолжение он написал: «Огромный мегаполис, как и др., какие-то они одинаковые, без национальности. Хорошо, что Калуга остается тем очаровательным городом, который мы любим».

Одна из блогеров спросила Анатолия Артамонова, радует ли его погода в Японии. «Погода хорошая, но хочется домой», – признался губернатор.

В ходе поездки в Японию Анатолий Артамонов также разместил в своем блоге несколько фотографий с видами Токио. По его словам, сделаны они были вокруг гостиницы.

Версия для печати
Главное