Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
21 декабря 2011 | Архив

Калужский губернатор готов услышать оппозицию

20 декабря состоялась встреча губернатора области Анатолия Артамонова с лидерами фракций регионального Законодательного собрания. Обсуждались вопросы, связанные с возможностью деятельности представителей областного депутатского корпуса на постоянной основе, а также с учетом предложений депутатов при формировании инвестиционных программ.

В ходе обмена мнениями участники делового разговора согласились с предложением главы региона о предоставлении одному из депутатов от каждой парламентской фракции освобожденного статуса. Кроме того, более активным станет участие депутатов в формировании инвестиционной политики области.

Речь также шла о путях взаимодействия сторон в целях дальнейшего развития региона. Говоря о важности сохранения «калужской аномалии» успеха, Анатолий Артамонов подчеркнул, что объединение общих усилий для решения конкретных вопросов, волнующих большинство населения области, сегодня крайне необходимо. По его мнению, любые эмоциональные публичные демарши не способствуют укреплению положительного имиджа региона, а значит, препятствуют его движению вперед.

Губернатор высказался за продолжение конструктивного диалога со всеми фракциями областного парламента - как в общем, так и в двустороннем формате общения. «Я готов услышать оппозицию», - подчеркнул он.

admoblkaluga.ru

Версия для печати
Главное