Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 января 2012 | Архив

К калужскому губернатору пришли волхвы

На Святочной неделе губернатора Калужской области Анатолия Артамонова посетили прихожане местных храмов. Глава региона принял колядующих в рабочем кабинете и раздал им сладости.

Как сообщает «Ника», дети в костюмах волхвов и пастухов в стихах рассказали Анатолию Артамонову евангельскую историю о том, как мудрецы с Востока поклонились родившемуся Богомладенцу, принеся ему дары. В ответ губернатор подарил христославам сладости, признав, что «находит в таких визитах особое очарование». Глава региона признался, что в детстве он тоже колядовал.

Напомним, несколькими днями ранее, в Рождество, в Калуге прошла уже восемнадцатая по счету традиционная рождественская Епархиальная елка для детей – их поздравили с праздником губернатор Анатолий Артамонов и митрополит Калужский и Боровский Климент.  

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».