ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 января 2012 | Архив

К калужскому губернатору пришли волхвы

На Святочной неделе губернатора Калужской области Анатолия Артамонова посетили прихожане местных храмов. Глава региона принял колядующих в рабочем кабинете и раздал им сладости.

Как сообщает «Ника», дети в костюмах волхвов и пастухов в стихах рассказали Анатолию Артамонову евангельскую историю о том, как мудрецы с Востока поклонились родившемуся Богомладенцу, принеся ему дары. В ответ губернатор подарил христославам сладости, признав, что «находит в таких визитах особое очарование». Глава региона признался, что в детстве он тоже колядовал.

Напомним, несколькими днями ранее, в Рождество, в Калуге прошла уже восемнадцатая по счету традиционная рождественская Епархиальная елка для детей – их поздравили с праздником губернатор Анатолий Артамонов и митрополит Калужский и Боровский Климент.  

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.