Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
12 февраля 2015

Артамонова облачили в профессорскую мантию

Фото: kp40.ru

Президент Тимирязевской академии Владимир Баутин вручил губернатору Калужской области Анатолию Артамонову диплом о присвоении главе региона почетного звания доктора «Тимирязевки». Артамонов поблагодарил профессорско-преподавательский состав вуза за признание его «скромных заслуг в аграрной науке» и надел темно-зеленую профессорскую мантию.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов стал почетным доктором Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А. Тимирязева. Соответствующий диплом, а также мантию главе региона вручил президент Тимирязевской академии Владимир Баутин. Он подчеркнул, что высоко ценит вклад Артамонова в развитие единственного филиала вуза.

«Хочу поблагодарить профессорско-преподавательский состав легендарной «Тимирязевки» за такое признание моих скромных заслуг в аграрной науке. Это для меня очень трогательно. Буду и впредь делать все от меня зависящее, чтобы «Тимирязевка» развивалась», – сказал глава региона и надел темно-зеленую профессорскую мантию.

Отметим, что Артамонов стал первым из российских губернаторов, получивших диплом почетного доктора.

Версия для печати
Главное