Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
12 февраля 2015

Артамонова облачили в профессорскую мантию

Фото: kp40.ru

Президент Тимирязевской академии Владимир Баутин вручил губернатору Калужской области Анатолию Артамонову диплом о присвоении главе региона почетного звания доктора «Тимирязевки». Артамонов поблагодарил профессорско-преподавательский состав вуза за признание его «скромных заслуг в аграрной науке» и надел темно-зеленую профессорскую мантию.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов стал почетным доктором Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А. Тимирязева. Соответствующий диплом, а также мантию главе региона вручил президент Тимирязевской академии Владимир Баутин. Он подчеркнул, что высоко ценит вклад Артамонова в развитие единственного филиала вуза.

«Хочу поблагодарить профессорско-преподавательский состав легендарной «Тимирязевки» за такое признание моих скромных заслуг в аграрной науке. Это для меня очень трогательно. Буду и впредь делать все от меня зависящее, чтобы «Тимирязевка» развивалась», – сказал глава региона и надел темно-зеленую профессорскую мантию.

Отметим, что Артамонов стал первым из российских губернаторов, получивших диплом почетного доктора.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.