Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 декабря 2015

Артамонов поздравляет иеромонаха Фотия с победой в шоу Голос

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов пригласил членов регионального правительства присоединиться к поздравлениям иеромонаху Фотию в связи с победой в телевизионном проекте «Голос». В финале отец Фотий набрал 76% голосов телезрителей. А второй финалист Михаил Озеров – только 24%. Иеромонах Фотий – послушник Боровского монастыря в Калужской области. Он принимал участие в проекте по благословению митрополита Калужского и Боровского Климента.                                            

Открывая заседание правительства Калужской области, губернатор Анатолий Артамонов предложил членам регионального кабмина присоединиться к его (губернаторскому) поздравлению иеромонаху Фотию в связи с победой в телевизионном проекте «Голос» на Первом канале. «Пожелаем ему успехов, чтобы он ни в коем случае этой победой не получил себе проблем каких-нибудь дополнительных. Ему все равно надо молиться за всех нас в первую очередь», – приводит слова Артамонова «Интерфакс».

Отец Фотий стал победителем четвертого сезона шоу «Голос». В финале проекта он набрал 76% голосов телезрителей против 24% второго финалиста Михаила Озерова.

Победителю «Голоса» вручили статуэтку и ключи от автомобиля Lada XRAY. Кроме того, отец Фотий получил контракт с компанией Universal Music Russia.

Иеромонах Фотий – послушник Боровского монастыря в Калужской области. Он принимал участие в проекте по благословению митрополита Калужского и Боровского Климента.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.