Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
28 декабря 2015

Артамонов поздравляет иеромонаха Фотия с победой в шоу Голос

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов пригласил членов регионального правительства присоединиться к поздравлениям иеромонаху Фотию в связи с победой в телевизионном проекте «Голос». В финале отец Фотий набрал 76% голосов телезрителей. А второй финалист Михаил Озеров – только 24%. Иеромонах Фотий – послушник Боровского монастыря в Калужской области. Он принимал участие в проекте по благословению митрополита Калужского и Боровского Климента.                                            

Открывая заседание правительства Калужской области, губернатор Анатолий Артамонов предложил членам регионального кабмина присоединиться к его (губернаторскому) поздравлению иеромонаху Фотию в связи с победой в телевизионном проекте «Голос» на Первом канале. «Пожелаем ему успехов, чтобы он ни в коем случае этой победой не получил себе проблем каких-нибудь дополнительных. Ему все равно надо молиться за всех нас в первую очередь», – приводит слова Артамонова «Интерфакс».

Отец Фотий стал победителем четвертого сезона шоу «Голос». В финале проекта он набрал 76% голосов телезрителей против 24% второго финалиста Михаила Озерова.

Победителю «Голоса» вручили статуэтку и ключи от автомобиля Lada XRAY. Кроме того, отец Фотий получил контракт с компанией Universal Music Russia.

Иеромонах Фотий – послушник Боровского монастыря в Калужской области. Он принимал участие в проекте по благословению митрополита Калужского и Боровского Климента.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.