Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
21 марта 2016

Артамонову было стыдно за ГИБДД перед полпредом

Губернатор Калужской области остался недоволен работой ГИБДД во время визита в регион полпреда президента РФ в ЦФО Александра Беглова. Артамонов заявил, что ему «было стыдно за поведение сотрудников, которые обеспечивали сопровождение». «Их работа не должна была приводить к нарушению правил дорожного движения. Орать ни на кого не надо, проезжать на красный свет не надо, нестись как угорелые не надо, расталкивать никого не надо», – сказал глава региона.                                   

Недовольство действиями сотрудников ГИБДД выразил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Он раскритиковал их за работу во время визита в регион полпреда президента РФ в ЦФО Александра Беглова. «Мне было стыдно за поведение сотрудников, которые обеспечивали сопровождение. Они должны были обеспечить безопасность и только. Их работа не должна была приводить к нарушению правил дорожного движения. Орать ни на кого не надо, проезжать на красный свет не надо, нестись как угорелые не надо, расталкивать никого не надо. Это от них не требовалось», – приводит слова губернатора «kp40».

Артамонов предложил всем брать пример с него: «Вы ни разу, наверное, не слышали от своих работников, что автомобиль, в котором едет губернатор, что-то там нарушает, претендует на особое положение на дороге».

Кроме того, глава региона призвал ГИБДД заняться автомобилями с «красивыми» номерами: «Приведите в чувство всех, кто претендует на особое положение на дорогах. Каких-то красивых номерных знаков понавешали. Их прежде всего, чтобы им было неуютно на дороге, на каждом перекрестке останавливайте, не забывайте. Они же все потенциальные организаторы вот такого хаоса».

Версия для печати