Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 сентября 2009 | Архив

«Калужская область – территория любви к детям»

Под таким девизом с 10 сентября 2009 года по 31 марта 2010 года в регионе будет проходить областной конкурс.

Его цель – укрепление института семьи, профилактика социального сиротства, развитие и поддержка семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также создание для них наиболее благоприятных условий жизни и воспитания.

Постановлением Правительства области утверждены положение о конкурсе и состав конкурсной комиссии. Её возглавляет министр по делам семьи, демографической и социальной политике области Галина Донченкова.

Конкурс проводится по двум номинациям: «Лучшее муниципальное образование Калужской области – территория любви к детям» и «Лучшее учреждение, реализующее программы подготовки воспитанников к семейной жизни».

admoblkaluga.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».