Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
15 октября 2009 | Архив

Калужский губернатор предложил протестировать всю Россию

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на заседании антинаркотической комиссии предложил регулярно тестировать на наркотики не только школьников, но и взрослых: «Все население надо тестировать».

Как сообщает ГТРК «Калуга», на очередном заседании антинаркотической комиссии глава региона предложил изучать опыт работы других регионов, пропагандировать в средствах массовой информации здоровый образ жизни и регулярно проводить тестирование не только школьников, но и взрослого населения. «Все население надо тестировать. Мы все должны знать друг о друге. Всю правду, – подчеркнул Анатолий Артамонов. – А потом нам показывают: там педофил ведет уроки по семейной жизни, там наркоман директором школы работает».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.