Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
15 октября 2009 | Архив

Калужский губернатор предложил протестировать всю Россию

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на заседании антинаркотической комиссии предложил регулярно тестировать на наркотики не только школьников, но и взрослых: «Все население надо тестировать».

Как сообщает ГТРК «Калуга», на очередном заседании антинаркотической комиссии глава региона предложил изучать опыт работы других регионов, пропагандировать в средствах массовой информации здоровый образ жизни и регулярно проводить тестирование не только школьников, но и взрослого населения. «Все население надо тестировать. Мы все должны знать друг о друге. Всю правду, – подчеркнул Анатолий Артамонов. – А потом нам показывают: там педофил ведет уроки по семейной жизни, там наркоман директором школы работает».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.