Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
15 октября 2009 | Архив

Калужский губернатор предложил протестировать всю Россию

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на заседании антинаркотической комиссии предложил регулярно тестировать на наркотики не только школьников, но и взрослых: «Все население надо тестировать».

Как сообщает ГТРК «Калуга», на очередном заседании антинаркотической комиссии глава региона предложил изучать опыт работы других регионов, пропагандировать в средствах массовой информации здоровый образ жизни и регулярно проводить тестирование не только школьников, но и взрослого населения. «Все население надо тестировать. Мы все должны знать друг о друге. Всю правду, – подчеркнул Анатолий Артамонов. – А потом нам показывают: там педофил ведет уроки по семейной жизни, там наркоман директором школы работает».

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.