блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 сентября 2010 | Архив

Патриарх наградил губернатора Камчатского края орденом преподобного Серафима Саровского II степени

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в сопровождении губернатора Камчатского края побывал на Командорах и в Палане. 19 сентября Святейший Патриарх совершил чин великого освящения Троицкого кафедрального собора в Петропавловске-Камчатском, а затем возглавил Божественную литургию в новоосвященном храме и обратился к ее участникам с Первосвятительским словом. После богослужения Патриарх вручил награды Русской Православной Церкви людям, внесшим весомый вклад в строительство кафедрального собора.

Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий награжден орденом преподобного Серафима Саровского II степени. Генеральный директор ООО «Газпром инвест Восток» Дмитрий Шелехов – орденом преподобного Серафима Саровского III степени.

Архиепископ Петропавловский и Камчатский Игнатий награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского II степени. Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Борис Невзоров – орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени. Начальник отдела капитального строительства Петропавловской и Камчатской епархии Александр Тесленко – орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени. Генеральный директор ООО «Устькамчатрыба» Андрей Копылов – орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.