Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
17 июня 2008 | Архив

17 июня завершен «нулевой цикл» строительства Физкультурно-оздоровительного комплекса в Петропавловске – Камчатском

Фундамент уже установлен, строители начали монтаж каркаса здания. Об этом сообщил Министр по строительству Камчатского края Сергей Гамов. По его словам, подрядчики строго соблюдают сроки, установленные генеральным планом строительства – комплекс должен быть сдан в эксплуатацию в декабре 2008 года. Сегодня они приступили к установке опорных колонн здания. Напомним, что Правительству Камчатского края удалось добиться включения в федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» строительство четырех физкультурно-оздоровительных комплексов. Одного – в городе Елизово и трех – в Петропавловске – Камчатском. С сегодняшнего дня начато проектирование Елизовского ФОКа.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.