Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
17 июня 2008 | Архив

17 июня завершен «нулевой цикл» строительства Физкультурно-оздоровительного комплекса в Петропавловске – Камчатском

Фундамент уже установлен, строители начали монтаж каркаса здания. Об этом сообщил Министр по строительству Камчатского края Сергей Гамов. По его словам, подрядчики строго соблюдают сроки, установленные генеральным планом строительства – комплекс должен быть сдан в эксплуатацию в декабре 2008 года. Сегодня они приступили к установке опорных колонн здания. Напомним, что Правительству Камчатского края удалось добиться включения в федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» строительство четырех физкультурно-оздоровительных комплексов. Одного – в городе Елизово и трех – в Петропавловске – Камчатском. С сегодняшнего дня начато проектирование Елизовского ФОКа.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
В правительстве РФ губернаторам поручили создавать центры реабилитации бездомных
В регионах должны быть созданы центры социальной адаптации бездомных для профилактики преступлений в этой среде. Правительственная комиссия по профилактике правонарушений поручила губернаторам до февраля 2021г. отчитаться о проделанной работе. Экономист Наталья Зубаревич скептически отнеслась к инициативе: «Рекомендовать можно все что хотите. Но у регионов на это нет денег», – сказала экономист. Демограф Юрий Крупнов убежден в необходимости разработки соответствующей госпрограммы с федеральным финансированием. А депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что лиц без определенного места жительства нужно свозить в специальные поселения, где они будут возвращаться к нормальной жизни при помощи трудотерапии и психологической помощи.