Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
21 марта 2011 | Архив

Бывший губернатор Камчатки подался в аудиторы

Президент России Дмитрий Медведев представил в Госдуму кандидатуру бывшего губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого для назначения на должность аудитора Счетной палаты РФ.

Кандидатура бывшего губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого внесена в Госдуму президентом России Дмитрием Медведевым для назначения аудитором Счетной палаты РФ.

Напомним, что Кузьмицкий был отправлен в отставку 25 февраля 2011г. Тогда комментировать дальнейшие планы экс-губернатор Камчатки отказался, но политологи высказали мнение, что Кузьмицкий «не пропадет», хотя на «какую-то статусную, руководящую должность» после досрочной отставки он вряд ли сможет рассчитывать.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.