Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
21 марта 2011 | Архив

Бывший губернатор Камчатки подался в аудиторы

Президент России Дмитрий Медведев представил в Госдуму кандидатуру бывшего губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого для назначения на должность аудитора Счетной палаты РФ.

Кандидатура бывшего губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого внесена в Госдуму президентом России Дмитрием Медведевым для назначения аудитором Счетной палаты РФ.

Напомним, что Кузьмицкий был отправлен в отставку 25 февраля 2011г. Тогда комментировать дальнейшие планы экс-губернатор Камчатки отказался, но политологи высказали мнение, что Кузьмицкий «не пропадет», хотя на «какую-то статусную, руководящую должность» после досрочной отставки он вряд ли сможет рассчитывать.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.