блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 июня 2011 | Архив

Глава Камчатки побывал в атмосфере добра

Глава Камчатки Владимир Илюхин посетил город Вилючинск, в том числе новый детский сад «Теремок», и поблагодарил воспитателей «за то, что смогли создать атмосферу добра и любви к детям».

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин посетил новый детский сад «Теремок» в городе Вилючинске: осмотрел здание и пообщался с воспитателями. Как сообщает пресс-служба главы региона, детсад рассчитан на 230 мест.

Владимир Илюхин поздравил коллектив дошкольного учреждения с Днем защиты детей, отметив, что этот детсад стал гостеприимным и уютным домом для своих воспитанников. «Примите искренние слова уважения и признательности за то, что смогли создать здесь атмосферу добра и любви к детям», – сказал губернатор.

Мэр Вилючинска Александр Маркман, в свою очередь, отметил: «Наши дети достойны всего самого лучшего, и мы должны это сделать».

«Теремок» был построен за два года на средства местного бюджета и открылся 23 мая этого года.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.