Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
8 июня 2011 | Архив

Главе Камчатки добавили ответственности

На Камчатке создан общественный попечительский совет под руководством депутата Госдумы РФ Владимира Груздева. Сопредседателем совета стал губернатор края Владимир Илюхин.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин посетил Алеутский район. В том числе принято решение создать общественный попечительский совет под руководством депутата Госдумы РФ Владимира Груздева для оказания помощи в строительстве храма в селе Никольском и реализации социальных проектов. Сопредседателем совета стал губернатор Владимир Илюхин.

Как сообщает пресс-служба главы Камчатки, представители исполнительной и законодательной власти посетили детский сад, общеобразовательную школу и центральную районную больницу, а также осмотрели место строительства этнокультурного центра и православного храма.

Глава Алеутского муниципального района Светлана Арнацкая рассказала, что в этом году в селе Никольском начнется реализация проектов в рамках программы «Социальное и экономическое развитие Дальнего Востока и Забайкалья», а по поручению губернатора из краевого бюджета будут выделены деньги на ремонт коммунальной инфраструктуры.

Версия для печати