Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
20 июня 2011 | Архив

Губернатор Камчатки прицепил нового мэра к Петропавловску

Глава Камчатского края Владимир Илюхин на инаугурации нового главы Петропавловска Владимира Семчева вручил ему символы власти – «ключ от города» и нагрудную цепь. До конца работы нынешнего состава городской думы Семчев одновременно будет исполнять обязанности спикера думы и главы города.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поздравил нового главу Петропавловска-Камчатского Владимира Семчева с назначением на эту должность. На его инаугурации Илюхин вручил Семчеву символический ключ от города и нагрудную цепь.

На церемонии Владимир Семчев дал клятву главы города. До окончания полномочий нынешнего состава гордумы Семчев продолжит также исполнять обязанности ее председателя.

Напомним, что предыдущий мэр Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов подал заявление об отставке в марте этого года, подчеркнув, что это решение «абсолютно взвешенное и обдуманное». Тогда же Скворцов заявил «Клубу Регионов», что новый губернатор Камчатки Владимир Илюхин к его уходу непричастен.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.